химия, решение задач по химии, репетитор по химии

Новинка!!! Видеоуроки по химии
Узнай подробности прямо сейчас!

Для содержимого этой страницы требуется более новая версия Adobe Flash Player.

Получить проигрыватель Adobe Flash Player


Когда укусит муравей, то место укуса начинает болеть, так как на кожу попала сильная муравьиная кислота. Смажьте место укуса нашатырным спиртом и вы тотчас же избавитесь от боли, потому что нашатырный спирт - щелочь, уничтожает кислоту. Смазывание укушенного пчелой места нашатырным спиртом действует также успокаивающе.

Электронный журнал сайта xumuktutor.ru - это интересные факты из жизни известных химиков, загадочные химические явления, удивительные химические вещества и аудио- и видеопомощь по химии. Посетите наш электронный журнал для студентов и школьников!





Содержащие кремниевую кислоту и диспергирующий агент рецептуры с отверждениям под воздействием излучения, улучшающие защиут металлических субстратов от коррозии


Достижения в области химии на xumuktutor.ru

↑ Grab this Headline Animator

Изобретение касается рецептурных составов с отверждением под воздействием излучения, которые в затвердевшем состоянии обеспечивают особую степень защиты металлических субстратов от коррозии. Рецептурный состав включает: А) от 5 до 95 мас.%, по меньшей мере, одной смолы, способной затвердевать под воздействием излучения, В) от 5 до 25 мас.%, кремниевой кислоты, С) от 0,1 до 10 мас.%, по меньшей мере, одного промотора адгезии, D) от 5 до 90 мас.%, по меньшей мере, одного реакционноспособного разбавителя, способного затвердевать под воздействием излучения, Е) от 0,5 до 5 мас.%, по меньшей мере, одного диспергирующего агента. Промотор адгезии выбран из фосфорной кислоты и/или фосфоновой кислоты и/или продуктов их взаимодействия с функционализированными акрилатами. Состав может дополнительно включать фотоинициаторы, пигменты и добавки, выбранные из средств, способствующих растеканию, матирующих средств и средств для дегазации. Составы применяются в качестве праймера, промежуточного слоя, покровного лака и/или прозрачного лака, а также для изготовления покрытий по способу рулонного покрытия. Полученные покрытия обладают гибкостью, обеспечивая при этом отличную защиту металлических субстратов от коррозии.


Авторы изобретения: СПИРОУ Эммануил (DE), ЛЕШ Хольгер (DE), КАВАЛЕЙРО Педро (DE).

Другие открытия в области физической химии:

Перейти к полному списку открытий

Присылайте свои научные статьи на электронный адрес admin@xumuktutor.ru, и мы опубликуем их абсолютно бесплатно на страницах нашего сайта. Ваши научные достижения станут известны всем (или почти всем).




smart 609354696
Smart_art13
admin@xumuktutor.ru



Хотите узнать много интересного из области науки? Посетите наш электронный журнал!

Вакансии на сайте

Приглашаем к сотрудничеству преподавателей, аспирантов и успешных выпускников для выполнения студенческих работ на заказ (рефератов, курсовых и контрольных работ). Подробнее >>

Сделать заказ! Решение задач по химии, математике и другим предметам, написание рефератов, курсовых, on-line консультации через Skype - доступно, качественно, в срок. Нам доверяют! Закажи и спи спокойно. Гарантия - высокие баллы.

Полезная информация

Сегодня: 18.02.19

"Никогда не пытайтесь повторить удачный эксперимент," - закон лаборатории Фетта

Курсы валют по данным Центробанка:
Доллар 66.7044 рублей
Евро 75.2492 рублей


копирайт