химия, решение задач по химии, репетитор по химии
Навигация по сайту





Возраст жевательной резинки приблизительно 100 лет. Индейцы майя и другие жители Центральной Америки за многие тысячелетия до того, как там появились первые европейцы, жевали каучук. Говорят, что для продажи впервые жевательная резинка была приготовлена в 1869 году американским изобретателем Томасом Адамсом из сока одного тропического дерева. Новый товар настолько пришелся по вкусу американцам, что вскоре стал неотъемлемой частью их быта.

Электронный журнал сайта xumuktutor.ru - это интересные факты из жизни известных химиков, загадочные химические явления, удивительные химические вещества и аудио- и видеопомощь по химии. Посетите наш электронный журнал для студентов и школьников!





Шпаргалки по хозяйственной деятельности


Содержание лекций:

  1. Понятие об АХД. История его становления и перспективы развития.
  2. Роль АХД в управлении производством и повышения его эффективности.
  3. Связь АХД с другими науками.
  4. Содержание, задачи, предмет, объекты, принципы анализа.
  5. Системный и комплексный подход в АХД.
  6. Система показателей в АХД.
  7. Метод экономического анализа, его методологические особенности.
  8. Способ сравнения в АХД.
  9. Многомерные сравнения в АХД.
  10. Способы использования относительных и средних величин в АХД.
  11. Способ группировки в АХД. Балансовый способ.
  12. Использование графического и табличного отражения данных в АХД.
  13. Понятие, типы и задачи факторного анализа.
  14. Классификация факторов в АХД.
  15. Детерминированные модели в факторном анализе.
  16. Способ цепной подстановки, абсолютных разниц.
  17. Способ относительных разниц, индексный метод и другие способы.
  18. Классификация видов экономического анализа.
  19. Особенности организации и методики проведения текущего, оперативного анализа.
  20. Особенности организации и методики проведения внутрихозяйственного и отраслевого экономического анализа.
  21. Основные правила организации анализа.
  22. Организационные формы и исполнители АХД на предприятиях.
  23. Планирование аналитической работы.
  24. Информационное обеспечение анализа.
  25. Подготовка и аналитическая обработка исходных данных в АХД.
  26. Документальное оформление результатов анализа.
  27. Понятие, эконом.сущность хозяйственных резервов и их классификация.
  28. Принципы организации поиска и подсчета резервов.
  29. Методика подсчета и обоснование величины резервов.
  30. Особенности организаций анализов в условиях АСУП.
  31. Особенности организаций и методика проведения ФСА.
  32. Метод корреляционно-регрессионного анализа.
  33. Сущность метода элиминирования и конкретных его форм.

Поддержи круговорот добра в мире.
Пополни копилку добрых дел!

Скачать шпаргалки по хозяйственной деятельности с depositfiles.com
Скачать шпаргалки по хозяйственной деятельности с letitbit.net




Если у Вас остались вопросы, Вы также можете задать их консультанту сайта и получить ответ в онлайн режиме. Для этого просто кликните по картинке


копирайт